Von September bis November setzen wir wieder regionale Wildspezialitäten auf unsere Speisekarte. Wild ist fettarm, eiweißreich und dazu herrlich aromatisch. Mit Wildbeeren und Pilzen garniert sind Keule und Rücken von Hase, Reh oder Hirsch eine Gaumenfreude.


Wildspezialitäten

Rehnüßchen in Wildrahmsauce,
mit Speckpfifferlingen und gefüllter
Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat
20,80 EUR

kleine Portion
17,80 EUR
Hasenrückenfilet
mit Speckpfifferlingen, Preiselbeeren,
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
20,80 EUR

kleine Portion
17,80 EUR
Hirschsteak auf Wildrahmsauce
mit Preiselbeerbirne, Speckpfifferlingen,
Rosenkohl und Kroketten
20,80 EUR
»Jägerpfännle«
Variation von Reh, Hase und Hirsch an Wildrahmsauce und Speckpfifferlingen, gefüllte Preiselbeerbirne,
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
21,80 EUR

Tagesgericht

1 - Mi 22.11.2017

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat

8,90 €

 

 

 

Download Menuekarte



2 - Do 23.11.2017

Schweinekrustenbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel

8,90 €

Download Menukarte



3 - Fr 24.11.2017

paniertes Seelachsfilet mit Sc.Remoulade, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

9,40 € 

Download Menukarte



Silvestermenü 2017/2018

Aktuelles im Winter

In den Wintermonaten November bis April
haben wir von

MIttwoch bis Freitag
von 14.00 bis 16.45 Uhr
geschlossen.


Wildspezialitäten

In den Wintermonaten bieten wir aus heimischen Wäldern Wildgerichte an.



W I L D K A R T E

Ob geröstet, geschmelzt oder überbacken – immer ein Genuss!

Maultaschenkarte